a a a aaarrivée du printemps

Activité communautaire. Main à la pâte: on fait des nouilles sobas Fèves de soya pour faire le tofu On broie les fèves de soya Le tofu est mainetant prêt, on l'enlève du moule en bois Et il est prêt à servir...miam! On fait bouillir les fèves broyées On met les fèves broyées et boullies (en ajoutant un coagulant) dans ce contenant de bois. Produitsz finaux: sobas (nouilles de sarraisin) et tofu frais! Amis JET on fait les fous au coucher du soleil mon professeur de shodo, calligraphie japonaise La petite équipe de soccer que j'entraîne à certains moments hina matsuri: fête des petites filles et des poupées japonaise: 3 mars poupées japonaise: festival fev-mars 053 Souper chez des amis...le poisson frais de Kadogawa...vraiment le meilleur!!! Activité de cuisine à l'école: au menu, cari japonais On prépare le riz sur le feu C'est prêt: Du bon Japanese Curry rice, pas si mal, mais...le vrai cari Indien est tellement meilleur!!! Journée Internationale à Miyazaki: mon kiosque sur le Canada Journée Internationale, beaucoup de gens de différents pays présentent leur pays et culture Costumes traditionnels de différents pays Graduation de mes étudiants. Fin de l'année scolaire au Japon est en avril! Graduation. Une des enseignante et directeur de l'école remet les diplômes fev-mars 110 les premières fleurs des Cherry blossoms (japonais: sakura ou cerisiers en français)